понедельник, 18 октября 2010 г.

КОРОТКОЙ строкой...

Вот опять залетела домой на пару дней... Засветилась на дне родного города - снова здорово простыла, но через день опять надо ехать... Количество новостей просто шкалит, а вот со временем снова -  полный дефицит... уже надеюсь, что эта поездка будет последней и смогу хоть месяц передохнуть дома и рассказать хоть часть из того что накопилось....  А сегодня ещё обещала выложить остатки на другом своём блоге и возможно привезти что-то под заказ. Тем более девочки из Питера  - довольно большой заказ подкинули и в основном ради них и еду...
 А Одесса - не перестаёт удивлять... помню какое-то короткое разочарование от посещения 7км. и Привоза... но после - всё вошло в свой ритм - не перевелись ещё там одесситы с которыми приятно и поторговаться, и пообщаться, и насладиться одесским колоритом ( но об этом обязательно буду ещё рассказывать)  
А для вас фото с одесского привоза:


Одесский привоз — это не просто место, где делают покупки. Это настоящий клуб, где люди встречаются поговорить за политику, за жизнь, за одесский «Черноморец» и вообще. Вот молодой папаша толкает перед собой широкую детскую коляску.
— Боренька, поздравляю с прибавлением семейства!
— Спасибо большое!
— Что, близнецы? Какие загорелые. Оба мальчики?
— Нет, мальчик только справа. Слева — дыня.


Комментариев нет:

Отправить комментарий