понедельник, 27 сентября 2010 г.

немного воспоминаний о летней выставке

Прошло уже больше месяца, а воспоминаний и впечатлений не убывает!!! Я так сама замоталась, что только сейчас по-немногу - начинаю просматривать фотоотчёты других участников. Сколько же там всего интересного!!! Удивительно, казалось, что я сто раз пробегала по рядам и всё-всё успела увидеть.. а вот сейчас когда просматриваю фотографии других участниц и гостей, кажется, что что-то пропустила... Но зато теперь у меня есть новые друзья и много новых лиц в скайпе!!! А ещё есть огромное желание вновь встретиться с ними на очередной выставке!!! Ах, сколько же сейчас выставок, просто нереально всё успеть!!! А я всё не могу оторваться от Одессы и сесть за работу.
Приятно то, что все мои работы - нашли новый дом!!! Но вот досада в спешке или из-за спонтанного выезда в Одессу на выставку, я забыла "мишкины паспорта" и работы разъехались в новые семьи - без документов...
Так что милые и дорогие "новые родители" если вы всё же прочитаете эти строки, то очень вас прошу ОТЗОВИТЕСЬ!!! И я перешлю вам паспорта ваших Мишек тедди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий